Residuos agroalimentarios I.3

Autor: RED ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE

Sección: GEOGRAFÍA - Medio ambiente

Residuos agroalimentarios I.3

Residuos agroalimentarios I.3

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MUNDI PRENSA
Publicación:
04/03/2015
Colección:
Medio Ambiente
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Desde la Red Española de Compostaje se observa con interés el creciente acercamiento de la sociedad a la gestión sostenible de los residuos orgánicos, así como a la aparición y paulatina implantación de tecnologías que permiten transformar los residuos en recursos, con la obtención de valor añadido a nivel energético, fertilizante, medioambiental.;Por ello, hemos desarrollado un proyecto editorial denominado DE …

Desde la Red Española de Compostaje se observa con interés el creciente acercamiento de la sociedad a la gestión sostenible de los residuos orgánicos, así como a la aparición y paulatina implantación de tecnologías que permiten transformar los residuos en recursos, con la obtención de valor añadido a nivel energético, fertilizante, medioambiental.;Por ello, hemos desarrollado un proyecto editorial denominado DE RESIDUO A RECURSO, EL CAMINO HACIA LA SOSTENIBILIDAD que desde la Ciencia y aprovechando nuestra formación didáctica y de divulgación integra todo el conocimiento científico-técnico necesario para poder comprender y participar a nivel experto de la gestión de los residuos, a través del conocimiento de su naturaleza, sus potenciales alternativas de tratamiento así como ejemplos avanzados de gestión sostenible.;Este libro presenta una temática de gran relevancia dentro de la gestión de residuos orgánicos, ya que la industria agroalimentaria es uno de los sectores de actividad económica más importantes dentro del ámbito nacional, europeo e internacional. En este volumen se estudian en profundidad estos materiales residuales, sus principales características, y las posibilidades de gestión, tratamiento y/o valorización que posibilitan su uso tanto en alimentación animal, como con un destino agrícola y/o energético, así como su posible aprovechamiento como fuente para la obtención de distintos productos de valor añadido.
Leer más

Más libros de RED ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE

Todos los libros de RED ESPAÑOLA DE COMPOSTAJE

Más información del libro

Residuos agroalimentarios I.3

Editorial:
MUNDI PRENSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8476-702-2
EAN:
9788484767022
Nº páginas:
0
Colección:
Medio Ambiente
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GEOGRAFÍA
Sub-Sección:
Medio ambiente

Otros libros en GEOGRAFÍA

También te pueden interesar